EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  406  54

 Герман: Тимошенко закрыла школы и детсады, чтобы сэкономить на газе

Партия регионов обвиняет премьера Юлию Тимошенко в закрытии образовательных учреждений с целью экономии.

Об этом заявила член фракции Партии регионов Анна Герман во время выступления в Верховной Раде.

"Когда в государстве объявлена эпидемия, закрыты школы и детсады, вчера мы приняли в Украине детей из 13 стран мира и будем во время пика эпидемии проводить детское "Евровидение" под патронатом Тимошенко, потому что это еще один повод для ее пиара", - сказала она.

При этом Герман заявила, что у Тимошенко надо спросить, есть ли в Украине эпидемия гриппа.

"Если есть, значит надо не допустить массовых детских мероприятий с привлечением детей еще и из-за границы, чтобы не разносить заразу. Если эпидемии нет, то почему мы вчера не открыли школы и детсады?", - спросила депутат.

"А потому что правительство таким образом экономит. Правительство закрыло школы и детсады и на этом экономит на газе. Так как Тимошенко уже пообещала МВФ, что после президентских выборов она повысит цены на газ для населения", - заявила Герман.

"Сейчас она позакрывала школы и детсады, чтобы сохранить хоть какую-то экономию до нового года, потому что она уже созналась, что Украина давно банкрот и живет на деньги МВФ", - добавила депутат.

Как известно, в понедельник в Киеве официально началось детское "Евровидение-2009", на открытии которого выступила Тимошенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmF6bERkekJNWkRnd1RISlJjMDVIUVRCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх