EN|RU|UK
 Политика Украины
  448  17

 Писаренко: своим представлением Еханурова еще раз Ющенко доказывает, что не хочет, чтобы в Украине был министр обороны…

Понятно, что кандидатура Юрия Еханурова на должность министра обороны не наберет сегодня поддержки в сессионном зале, и Виктор Ющенко это отлично понимает.

Такое мнение «ИМК» выразил народный депутат Украины от фракции БЮТ Валерий Писаренко относительно информации о том, что Виктор Ющенко пообещал в ближайшие дни внести представление на назначение Юрия Еханурова министром обороны.
 
По его словам, своим представлением глава государства еще раз доказывает, что он хочет, чтобы в Украине не было министра обороны.
 
«Если Виктор Ющенко даже не готов внести кандидатуру министра обороны, которая имела бы хоть малейшие шансы на прохождение в парламенте, это означает, что все, что он говорит об армии, о необходимости ее усиления и дофинансирования, является только его предвыборной кампанией», – сказал Валерий Писаренко.
VEhrdlVXeGtSMFl3VEVSUmRtUkhSREJaUkZGMmRFTjVaazVEWmpCTWFsSm5aRU4zTUZsRVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEowUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5TTUVzM1VXOXVlbEZyZEVOblprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх