EN|RU|UK
 Политика Украины
  757  7

 БЮТ к заявлениям харьковских "руховцев" по поводу Тимошенко относятся, как к "комариному укусу"…

В БЮТ считают, что протест против поддержки Тимошенко на президентских выборах Харьковской облорганизацией Народного руха заказали политические оппоненты премьера из Партии регионов… но особого значения этому не придают.

В БЮТ заявлениям бывших членов НРУ не придали особого значения. «Это комариный укус. К харьковской организации НРУ уже давно никто не прислушивается», – сказал в комментарии «КоммерсантЪ-Украина» народный депутат Валерий Камчатный.
 
По его мнению, эти действия облорганизации НРУ заказали политические оппоненты Юлии Тимошенко из Партии регионов в надежде нанести удар по имиджу премьера. Правда, в Партии регионов с этим предположением категорически не согласны.
 
Напомним, что в конце минувшей недели из партии «Народный рух Украины» вышла харьковская областная организация. Протестуя против решения съезда НРУ о поддержке кандидата в президенты премьер-министра Юлии Тимошенко, бывшие члены НРУ подтвердили свою преданность политике президента Виктора Ющенко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmEyUkRkVEJMU2pnd1NqTlJiMDVEYW1aT1EyWXdXVVJSZEdSRE16Qk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх