EN|RU|UK
 Политика Украины
  2034  157

 Немцов: "У нас тут такие уроды… Ваши, по крайней мере, хоть боятся общественного мнения, а наши ничего не боятся. Просто уроды и все"

Один из лидеров «Солидарности» Борис Немцов ничего экзотического в том, что в Украине происходит в связи с политико-гриппозным обострением, не видит: Путин, например, в своих политических целях использует стрельбу по школам…

«Все разговоры о чрезвычайном положении, которое якобы угрожает Украине – это все полная ерунда. Могу заверить, что выборы пройдут нормально, вовремя и спокойно, во втором туре останутся два известных «пассажира», – заверил Борис Немцов.
 
«Дальше можно не рассказывать, все и так понятно. Тем более что ничего экзотического в том, что у вас происходит в связи с политико-гриппозным обострением, я лично не вижу. Я думаю, если бы в России были выборы, которые уничтожил Путин, то, наверное, в такой же ситуации наши политики тоже использовали бы что-то подобное, поскольку они всегда что-то используют. Путин, например, в своих политических целях использует стрельбу по школам: там гибнут люди, а он потом отменяет выборы губернаторов. И это, на мой взгляд, более зловещие вещи, чем то, что делают украинские политики», – также отметил российский политик.
 
«Мои друзья, которые живут в Украине, все время зовут меня в гости. Я точно знаю, что в Киеве ко мне нормально относятся, но с другой стороны, что хорошего я сказать могу украинскому народу – вот в чем дело, – подытожил он. – Единственное, чем могу порадовать – у нас еще хуже. У нас тут такие уроды… Ваши, по крайней мере, хоть боятся общественного мнения, а наши ничего не боятся. Просто уроды и все».
Источник: «ForUm»
VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх