EN|RU|UK
 Политика Украины
  2504  26

 Гриценко рассказал, как по легенде "Толика из Павлограда" пытался дозвониться Януковичу

Кандидат увидел плакат своего конкурента и почему-то решил сделать все, как на нем написано.

Анатолий Гриценко в интервью «Главреду» рассказал о своем опыте звонка Тому, Кто Услышит Каждого:

– Я считаю, что тем, кто идут во власть и говорят о прозрачности, следовало бы ее демонстрировать. В этом принципиальное отличие Гриценко от других кандидатов. Открытость - это не плакаты «Почую каждого», а потом «я вас услышал и выполню». Кстати, вы не пробовали позвонить по тем номерам? Я позвонил.

Я тогда жил с семьей одиннадцать дней в Павлограде, и увидел, что появился плакат на русском: «Ваш голос будет услышан». Я набрал номер и говорю: «Я Анатолий из Павлограда. Я хочу, чтобы мой голос услышали». Девушка говорит: «Это колл-центр, оставьте свое сообщение, свое предложение, мы его передадим. - «Куда?» - «В местную ячейку». - «Какой?» - «Партии регионов».

Я говорю, что меня не интересует Партия регионов. Меня призывают, чтобы я позвонил, и мой голос услышали, поэтому я хочу пообщаться с Виктором Федоровичем Януковичем, улыбающуюся фотографию которого я вижу на плакате. Пожалуйста, соедините меня с ним. «Он занят». Я говорю: я тоже занят, поэтому, пожалуйста, варианты: я вам оставляю номер своего мобильного телефона, когда они освободятся, то пусть мне позвонят. Или, пожалуйста, дайте мне телефон помощника Виктора Федоровича, мы с ним договоримся именно на то время, когда у Виктора Федоровича будет окошко своего времени и у меня тоже, и мы переговорим. «Не могу, - говорит, - помочь, потому что нет телефонов ни Януковича, ни его помощника». Тогда я говорю: «Девушка, я понимаю, что это не ваш вопрос, но передайте тогда, что не надо обманывать народ. Я знаю вашего кандидата по работе в правительстве, и знаю, что он не находил время даже с министрами общаться столько, сколько надо. Поэтому поснимайте все эти плакаты, которые обманывают людей, потому что если кто-то из технологов ему сказал, что Януковича надо подать народу этаким улыбчивым, открытым для всех Обамой, который готов услышать сорок шесть миллионов, а потом еще и выполнить все сорок шесть миллионов обращений, то это неправда».

А вот этот телефон (показывает телефон), Номер которого не менялся десять лет - это правда. Когда я был министром, мне так же, как и сейчас, звонили журналисты, и если я мог не ответить сразу, то я перезванивал. А вот вы попробуйте сейчас при мне дозвониться Януковичу. Ну, Тимошенко при должности ... Попробуйте дозвониться до Яценюка, попробуйте дозвониться до Тигипко, наберите. Без вариантов. А ко мне вы дозвонились.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх