EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  258  9

 Симоненко: "Национализация – это нормальный современный экономико-правовой механизм… Здесь же не малина какая-нибудь и не общак!"

Кандидат в президенты от Компартии Петр Симоненко пообещал вернуть отечественные предприятия в госсобственность…

«Национализация – это нормальный современный экономико-правовой механизм. Я гарантирую, что будут только диктатура права и верховенство закона», – заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина» Петр Симоненко.
 
«Прежде всего я проведу инвентаризацию. И скажу: вы получили это, вы обещали государству все это сохранить? Если не сохранили – объясните, пожалуйста, по какой причине. И если не объяснят – вернем предприятие в госсобственность. Тот, кто не выполнил своих инвестиционных обязательств перед государством, должен отвечать. Здесь же не малина какая-нибудь и не общак, а государство! – заявил политик. – Мы посмотрим: например, вложил частный собственник деньги, но у него, может быть, менеджмент не пошел. Если он честно вкладывал деньги, то мы их ему вернем, а государство возьмет управление на себя».
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmN6bERLekJaU0ZKblpFTXJNRXhJVW1ka1IwTXdURXhSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGMk9VZEJNRXhxVVhOMFEzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xGdU9VTnFaazVEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх