EN|RU|UK
 Здоровье, Технологии
  1819  6

 Экс-советник британского правительства по наркотикам изобрел "синтетический алкоголь" - без похмелья и вреда для печени

Професор Девид Натт, недавно уволенный с должности советника британского правительства по наркотическим веществам, заявил, что изобрел "синтетический алкоголь", который можно употреблять без какого-либо вреда для здоровья.

Ученый собирается провести испытание нового алкоголя на шотландцах, поскольку именно эта нация занимает первое место в мире по количеству болезней печени, вызванных употреблением спиртного, пишет the Scottish Sun.

По словам профессора, новый алкоголь не только не вредит печени, от него не бывает и похмелья. Более того, он также создал "антидот", употребив который человек может почти мгновенно протрезветь и даже сесть за руль автомобиля.

Пока еще образцы "нового алкоголя" профессора Натта существуют в виде жидкости для инъекций и пилюль, но ученый заверил, что вскоре сможет представить его и в "традиционном виде" - в бутылке. Напиток будет смешан с фруктовым соком.

Натт утверждает, что если найдутся инвесторы, готовые вложить 10 миллионов фунтов, через три года он сможет гарантировать начало производства "нового алкоголя".

Профессор выразил надежду, что на его могиле его будут поминать с помощью исключительного этого напитка.

Отметим, что в Британии профессор Натт известен своими скандальными утверждениями о том, что табак вреднее марихуаны, а ЛСД менее опасен, чем алкоголь.
 
Источник: gzt.ru
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa2RFTUV4eVVYTkllbEZyZEVNeE1FeDJVWFZPUXpZd1REZFJjMlJIUVRCTWFsSm5kRU4zTUV3elVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх