EN|RU|UK
 Политика Украины
  1528  10

 Писаренко: когда Литвин уйдет в отпуск парламент заработает в "интересном режиме"

С уходом Председателя Верховной Рады Владимира Литвина в отпуск, парламент заработает в "интересном режиме".

Такое мнение выразил народный депутат Украины от фракции БЮТ Валерий Писаренко.
 
"Учитывая, что функции спикера будет осуществлять представитель Партии регионов, можно предположить, что коалиции будет тяжелее координировать свои действия, и проводить вопросы в течение рабочего дня. Думаю, для всех будет интересно посмотреть, каким образом на следующей неделе будет работать парламент", - сообщил политик.

Он также отметил, что со следующей пленарной недели ситуация в Верховной Раде во многом будет зависеть от того, на сколько будут скоординированы действия Партии регионов и пропрезидентской части НУ-НС.

"Если им удастся сделать формальную ситуативную коалицию для того, чтобы находить 226 голосов под голосование отдельных вопросов, то парламент переключится на то, чтобы своими законами и постановлениями блокировать работу правительства", - подчеркнул Валерий Писаренко.

Он также сообщил, что БЮТ планирует ставить на голосование и преодолевать вето на все законы, которые ветировал Президент.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Литвин уйдет в отпуск со следующего вторника, 17 ноября.
 
Источник: ИМК
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1NpOVJkVTVIUWpCTVJGSm5Ua014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCTU4xSm5kRU12TUZsUVVtZGtRelptVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх