EN|RU|UK
 Политика Украины
  595  11

 Портнов: в случае победы Тимошенко на президентских выборах, нынешняя коалиция начнет существовать де-факто

Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов считает, что в случае победы Юлии Тимошенко на президентских выборах, ныне действующая коалиция, которая существует де-юре, начнет существовать де-факто.

Об этом он сказал в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером.

"В случае, если победит Юлия Тимошенко, то у нее уже будет сформированное правительство. В этом случае, парламентская коалиция, которая сегодня существует де-юре, она будет существовать де-факто. Я думаю, что все вернутся в лоно 240 голосов и та парламентская коалиция, которая сейчас есть, будет действовать", - сказал А.Портнов.

Он подчеркнул, что эту парламентскую коалицию не надо будет менять, а надо будет только усилить правительство и сделать некоторые кадровые изменения и вся вертикаль власти будет выстроена.

А.Портнов также отметил, что в случае победы Виктора Януковича на выборах, неизбежно или создание новой коалиции - ПР и НУ-НC, или досрочные парламентские выборы. "Это - новый хаос, новая волна нестабильности власти", - сказал парламентарий.
 
Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSU1ozUkRPVEJNTjFGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRjFkRU1yTUV4RVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFJd1N6ZFJiMjU2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх