EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  476  2

 Под Калининградом умер российский депутат, на которого было совершено покушение

В Калининградской области умер депутат города Светлогорска Владимир Решетин, на которого накануне ночью было совершено покушение

Как сообщил источник из близкого окружения депутата, Решетин скончался в пятницу вечером в больнице города Пионерского, куда он был доставлен с тремя ранениями в брюшную полость.
По словам собеседника «Газеты.Ru», «после обеда врачи сообщили, что срочно нужна кровь для Решетина, а потом, что он скончался». Еще днем состояние здоровья депутата оценивалось как стабильно тяжелое, а ночью раненый депутат даже сумел пообщаться с родственниками и оперативниками.
Покушение на депутата было совершено в городе Пионерском, у дома № 4 по улице Чернышева, где проживает семья Решетиных. Сам Владимир Решетин являлся одним из главных претендентов на должность главы Светлогорского муниципального района. По некоторым данным, он заручился поддержкой регионального отделения «Единой России». Выборы главы были намечены на ближайший понедельник, 16 ноября.
Источник: Газета.РУ
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1RGRnZTSHBSYms1RFV6QktVV2N3UzBSUmNFaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх