EN|RU|UK
 Происшествия
  746  102

 Пожар на военном складе в России: население призвали запасаться водой и масками

На военном складе в российском городе Ульяновск произошел пожар, после чего на объекте начали греметь взрывы.

Об этом сообщают местные СМИ.

Военная часть расположена в Заволжском районе города, рядом находятся жилые дома. По данным СМИ, ряде зданий взрывной волной уже выбиты стекла. Всего же в Заволжском районе Ульяновска проживают около 100 тысяч человек.

Один из жителей города, находящийся неподалеку от места расположения военной базы, сообщил агентству РИА Новости, что видит зарево, над частью поднимается дым, беспрерывно звучат взрывы.

"Неподалеку от этого места находится трасса Дмитровград-Ульяновск. Она запружена транспортом, проехать в жилой район, прилегающий к месту расположения части, нельзя - пропускают только спецмашины", - рассказал очевидец.

Между тем, как передает телеканал Вести, власти Ульяновска уже призвали населения города сделать запасы воды и марлевых повязок.

"В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся на складе ВМФ, УВД по Ульяновской области обращается к жителям города Ульяновска с предупреждением о необходимости произвести запасы питьевой воды и марлевых повязок и ограничить передвижение в районе Верхней и Нижней Террасы, Нового города", - указывается в сообщении местных правоохранительных органов.

Данные о погибших и пострадавших пока не поступали.

Источник: https://censor.net.ua/n105124
Источник: РИА Новости
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх