EN|RU|UK
 Политика Украины
  2952  33

 Бродский: на концерте Розенбаума зал встал и аплодировал, когда зашел Кучма. Я бы за это расстрелял и Ющенко, и Тимошенко…

Кандидат в президенты Михаил Бродский агитирует голосовать во втором туре за Януковича, который «в 2004-ом колебался, колебался, колебался…»: «Я – за президента, который колеблется».

«Она – это власть последних 18 лет. И сколько бы Тимошенко не говорила, что она – это Украина, не поможет», – заявил в интервью «Газете по-украински» кандидат в президенты Михаил Бродский.
 
«На днях сын был на концерте Розенбаума. Так зал встал и аплодировал, когда зашел Кучма. Я бы за это расстрелял и Ющенко, и Тимошенко. Это они заставили людей аплодировать Кучме! – говорит политик. – Ни в коем случае не буду агитировать и не проголосую за Тимошенко. Но, наверное, и за Януковича не проголосую. Я остаюсь без выбора во втором туре».
 
«Янукович – слабее. Представим себе, Тимошенко фальсифицирует выборы и выигрывает. Янукович выводит людей на Майдан, а у нее вся власть в руках – милиция, внутренние войска. Через сколько минут Луценко с Тимошенко сметут Майдан? – добавил господин Бродский. – А Янукович в 2004-ом колебался, колебался, колебался. Пока его победу не отменили. Я – за президента, который колеблется».
VEhrdlVXdGtSMEV3VERkUmRFNUhRakJNY2xGMVRrTTFaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх