EN|RU|UK
 Политика Украины
  824  29

 Бродский: "За меня не проголосуют, потому что я либерал, этнический еврей, говорю правду и богат…"

Правда, несмотря на заверения в своей правдивости, кандидат в президенты Бродский признался, что в свое время, это именно он с бывшим единомышленником по БЮТ Александром Турчиновым выдумал, что лидер «регионалов» Виктор Янукович в молодости срывал шапки…

«За меня не проголосуют, потому что я либерал, этнический еврей, говорю правду и богат», – категорично заявил в интервью «Газете по-украински» кандидат Бродский.
 
«Вот Тимошенко борется с Яценюком. Но борется не предвыборной программой. Она говорит: не голосуйте за него, потому что он еврей. Помните 2004-й? Тогда Дмитрий Чобит издал книгу, что Тимошенко – армянская еврейка. Это был продуманный удар по Тимошенке... То же сейчас делают с Яценюком. Тимошенко выпустила книжку. Видели? – Приносит книжку «Знаменитые евреи Украины». На обложке фото Арсения Яценюка. – Разве так можно? Говорят, что Тимошенко здесь ни при чем – это ее команда. А я не верю! Без ее согласия это не делалось бы. Этим занимается Турчинов – баптист, который на склонах Днепра сейчас строит баптистскую церковь. Я против этого».
 
«Да. С Турчиновым мы выдумали, что Янукович в молодости срывал шапки. Нам нужно покаяться и забыть об этом», – добавил скандальный политик.
VEhrdlVXdGtSMEV3VERkUmRFNUhRakJNY2xGMVRrTTFaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41Wms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXUTRNRXN2VW1oMFF6RXdURE5TYW5SRE5reDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBJVVhKMFEybG1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх