EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  454  17

 Яворивский: Тимошенко просто не может выполнить закон о соцстандартах, ведь доходы уже не текут в госказну, а капают

Юлия Тимошенко не выполняет закон о повышении социальных стандартов не потому, что не хочет, а потому, что просто не может.

Такое мнение высказал народный депутат Украины от БЮТ Владимир Яворивский.

"Она не против выполнить его, но как она это может сделать? Я даже не представляю, кто бы на ее месте это сделал, потому что это же очевидно, что выполнить это просто невозможно. Ведь доходы уже не текут в государственную казну, а буквально капают - последние капли уже!" - отметил В.Яворивский.

По утверждению нардепа, в то время как делаются громкие предвыборные обещания, Премьер-министр "просто реально оценивает ситуацию".

"А кому бы не хотелось перед выборами сказать, мол, вот нате вам повышение заработной платы и тому подобное? Но это перед выборами. А закон есть закон, и его нужно выполнять не только два месяца до выборов. И Юлия Тимошенко прекрасно понимает, что денег для этого нет и выполнить это все нереально. А поскольку выполнить она не может, то и делать, соответственно, этого не будет", - подытожил В.Яворивский.
 
Источник: ИМК
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRnpkRU1yTUZsRVVYVk9RM2t3V1VoUmRYUkROREJNYTNaTU9VZENNRXczVW1oMFIwSXdXVXhSYzA1RE9UQk1WRkZ6VGtkQk1GbE1VbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх