EN|RU|UK
 Политика Украины
  737  21

 Янукович рассказал, чем пахло в деле о развращении детей в "Артеке"

Партия регионов не позволит замять дело о развращении детей.

Об этом в эфире крымского телевидения заявил лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович.

«Мы очень скоро потребуем, чтобы результат этот (следствия) не был замят или его умолчали, или «протянули» его до конца избирательной кампании. Вариант, что удастся замять, забыть, крутится в головах у тех людей, кто в центре этого скандала», - сказал лидер Партии регионов.

Как сообщает УНИАН, Янукович также напомнил, что уголовное дело находится под контролем Генеральной прокуратуры Украины.

При этом кандидат в президенты признал, что из-за эпидемии простудных заболеваний скандал с развращением детей «отошел на задний план». «Но он (вопрос) не будет забыт», - отметил Янукович.

Также он добавил, что в деле «политикой и не пахло». «Пахло отношением к жизни, той безнаказанностью людей, которые привыкли свои личные интересы, свои животные похоти удовлетворять за счет других, то есть паразитировать на теле общества, а потом показывать себя с другой, красивой стороны», - сказал Янукович.
 
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhZNVF6RXdURlJSZG5SSFJUQk1hbEYxTTNwUmEwNUhRVEJaVEZGMFpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх