EN|RU|UK
 Политика Украины
  247  11

 Прутник: "Вместо дискуссий, Янукович реализует Программу реальной помощи людям"

Инфекционное отделение черниговской городской больницы №2 рассчитано на 70 кроватей. Обычно оно не заполнено и наполовину, но сейчас все иначе: «политический» грипп быстро распространяется.

Чиновники «наверху» рапортуют о спаде вирусного напряжения, а в отделении на самом деле сегодня уже 74 пациента. Пятеро – с гриппом. Местные медики готовились к возможной эпидемии, увеличив количество кроватей до 90. Киев помог семистами упаковками «Тамифлю», но о необходимых стопроцентном обеспечении медпрепаратами и средствами дезинфекции привычно «забыл».

11 ноября настроение медиков улучшили народные депутаты от Партии регионов Эдуард Прутник и Григорий Маньковський. По поручению Виктора Януковича в рамках Программы реальной помощи людям они передали дезинфекционные средства и необходимые лекарства. Депутаты также закупили 50000 масок, заверив, что несколько дней спустя они попадут в больницы области. Как не крути, Лидер Партии регионов подает конкретный пример другим претендентам: вместо расходовать избирательные средства исключительно на агитацию, часть их он направляет на реальную помощь людям.

Главный врач больницы Владимир Фаль сознался, что врачи привыкли работать в напряженном режиме: много напуганных слухами черниговцев буквально «оккупируют» медучреждение. Помогать больным — их обязанность, лишь бы чуток уменьшить число «ценных» совещаний.

Медики искренне поблагодарили активистов Партии регионов за уместную помощь – все презентованные препараты и дезинфекционные средства помогут им поддерживать оптимальный для быстрого и качественного выздоровления режим. Гости заверили, что предусмотренная Виктором Януковичем реальная помощь медицинским учреждениям и персоналу продолжится. Вместо политической трескотни.
Источник: https://censor.net.ua/n105012
Источник: Версии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх