EN|RU|UK
 Политика Украины
  587  391

 Богословская: что бы не делали Юля и Витя, это не убережет их от политического кладбища

Кандидат на пост Президента Украины Инна Богословская заявляет, что еще до официального старта избирательной кампании Виктор Янукович и Юлия Тимошенко израсходовали на ТВ и наружную рекламу более 100 млн.грн.

"Обработанные до блеска монументальные фото на билл-бордах, засилье ТВ-рекламы, в которой политики пробуются в роли мессий, говорит о том, что власть не осознала своих ошибок и продолжает жить отдельной от народа жизнью. Их бы воля, у нас бы вместо Украины появилась страна по имени Юля или Витя", - прокомментировала она.

И.Богословская обращает внимание на то, что "мы не слышим от них реальных рецептов оздоровления экономики", "никто не говорит, что конкретно нужно сделать, чтобы восстановить национальное производство, повысить статус врача и учителя, побороть коррупцию, защитить наши границы". "Ничего, кроме пустых лозунгов "Украина – для людей", "Вона працює", на пропаганду которых тратятся десятки миллионов долларов", - говорит И.Богословская.

Она сообщила, что, по данным Исследовательской компании "Cortex", В. Янукович и Ю.Тимошенко в августе-октябре на двоих потратили около 135 млн.грн. "Это еще до начала кампании, а что будет по итогам выборов, сложно даже представить. Очевидно, что так называемые фавориты президентской гонки чувствуют, как у них из-под ног уходит почва. И продолжают строить себе памятники, завешивать Украину своими агитпродуктами, убеждать в своей неизбежной победе", - полагает И.Богословская.

Вместе с тем, по ее словам, несмотря на огромный финансовый ресурс и желание вытеснить конкурентов из эфиров, такая стратегия не принесет своих плодов, поскольку "антирейтинг тех, кто при власти последние 5-10 лет – В.Ющенко, Ю.Тимошенко, В.Януковича, В.Литвина, П.Симоненко – превышает 80%", "люди отвергают старых политиков".

"Люди доведены до отчаяния, они ищут новых управленцев, способных кардинально изменить ситуацию в стране. И что бы ни делали власть имущие, как бы не пытались задержать ход истории, их памятники после этих выборов могут появиться разве что на политическом кладбище", - заключает И.Богословская.
 
Источник: Лига
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUVzM1VtbGtRekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх