EN|RU|UK
 Происшествия
  10088  5

 В Луцке мужчина, которого недавно "похоронили" живым, таки умер по настоящему

Жителя Луцка Сергея Редько, который уже раз «похоронили» при жизни из-за ошибочного опознания тела, похоронили во второй раз. Недавно этого человека нашли действительно мертвым.

Напомним, что 15 октября избитого мужчину каретой «скорой помощи» привезли в наркологический диспансер. Пока он приходил в себя, шло время.

В городском отделе внутренних дел на заявление родственников о пропаже Сергея соответственно отреагировали. Именно в то время в городском морге находился неопознанный труп мужчины, родным предложили его осмотреть. Двоюродный брат Сергея Леонид распознал в покойнике своего родственника. Сразу оформили документы и организовали похороны. А после траурного обеда на квартире сестры Оксаны неожиданно раздался уже звонок с «того света». Поэтому Сергей осчастливил семью своей «бессмертностью».

В наркологическом диспансере рассказали, что из-за «нарушения дисциплины» Сергей Редько 31 октября был выписан, дальнейшая его судьба врачам неизвестна.

А в сегодняшнем номере газеты «Луцкий замок» опубликована информация о том, что Сергея Редько 7 ноября нашли мертвым. На этот раз тело якобы действительно опознали. К тому же совпали отпечатки пальцев. Ныне покойный находится в одном из моргов Луцка. Похоронят его в «новой» могиле, со «старой» лишь переставят крест с табличкой.
Источник: ЗИК
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх