EN|RU|UK
 Политика Украины
  8710  89

 Коалиция "Нашей Украины" с Януковичем, Литвином и Симоненко будет создана после назначения Кириленко. Эксклюзив!

По данным источников «Цензор.Нет», близких к руководству парламентской фракцией «Наша Украина», в ближайшее время новым руководителем фракции будет назначен верный сторонник Ющенко Вячеслав Кириленко.

За назначение Кириленко собрано 38 подписей – минимально необходимое большинство. По данным источников, операция по сбору подписей проведена под кураторством Игоря Тарасюка – личного финансиста Виктора Ющенко и главы Государственного управления делами. В сейфе Тарасюка собраны все документы и автографы депутатов.

Как говорят депутаты НУ-НС, назначение Кириленко будет использовано президентом Ющенко для начала процедуры расторжения действующего коалиционного соглашения с БЮТ. Ющенко планирует выбить накануне выборов из рук Юлии Тимошенко контроль над исполнительной властью. С этой целью кириленковская часть «Нашей Украины» может войти в состав большой коалиции вместе с Партией Регионов, коммунистами и Блоком Литвина. Таким образом, в Верховной Раде накануне выборов будет поставлен вопрос об отставке правительства Тимошенко, и ресурсы влияния парламента будут использованы для борьбы против правительства.

Источник: Цензор.Нет
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPRTVUTTFGMVUwUlJkWFJEZHpCTU0xRnpUa00zWms1RFV6QkxRamd3U2pOUmIza3pVVzVrUTJnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх