EN|RU|UK
 Киевские новости
  337  16

 Кильчицкая не прививается от свиного гриппа, потому что не хочет быть кроликом

Первый зампред Киевской ГГА Ирэна Кильчицкая пока еще не определилась, делать ли себе и своей семье вакцинацию против калифорнийского гриппа типа A/H1N1.

Об этом она сообщила сегодня журналистам на брифинге.

В частности, Кильчицкая сообщила, что себе и своим детям не делала прививки от свиного гриппа, хотя ей известно, что некоторые сотрудники горадминистрации уже успели сделать вакцинацию от вируса.

«Что касается гриппа, сезонного гриппа, – у меня много вопросов и как у человека, и как у матери. Я не понимаю, это каждый год надо делать или нет. Второй вопрос: против прививок A/H1N1, то есть калифорнийского гриппа, у нас еще не зарегистрирована вакцина», – объяснила она.

«Я не хочу быть каким-то там кроликом и безусловно волнуюсь за своих детей. Но лично для себя и своей семьи еще не приняла решения», – добавила она.

Как известно, на мероприятии анонсировалось участие и градоначальника. Журналисты поинтересовались, почему он отсутствует – не заболел ли случайно. В ответ Кильчицкая заверила, что Леонид Черновецкий не заболел. Вероятнее всего, его срочно вызвали по работе.
VEhrdlVXMTBSMFF3VEhaU2FrNUhTREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjJSRGVUQk1hbEYyWkVNck1FeHJaekJNVUZKblRrTTBNRXd2VVhaM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх