EN|RU|UK
 Политика Украины
  438  35

 Эксперт допустил, что после президентских выборов Богословская будет лидером части "регионалов"-отщепенцев…

Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала допускает, что после президентских выборов Партия регионов расколется на «консервативное большинство», где будет задействован крупный бизнес, и «на меньшинство, которое будет искать себе лидера».

Виталий Бала уверен: если говорить о будущем Виктора Януковича, следует «исходить из аксиомы, что Янукович не сам по себе». Будущее Януковича, по словам эксперта, будет корректироваться желанием его окружения «держаться или не держаться за власть».
 
«Нет веры в идеалы», – отметил эксперт. Вместе с тем, в отсутствии «упорства и ретивости» политолог видит позитивный момент, поскольку в таком случае нет оснований для бурных негативных эмоций, соответственно, нет риска столкновения двух частей Украины, что происходило в 2004 году.
 
С точки зрения эксперта, будущее Януковича связано с его прошлым 2004 года. Руководитель АМС считает, что после 2004 года в команде Януковича нужно было делать «переформатирование».
 
Эксперт заметил, что Янукович образца 2004 года отличается от сегодняшнего только внешне. Виталий Бала добавил, что «не чувствуется того стержня, который бы должен быть, что это его «последний и решительный бой», как это было в 2004 году».
 
Виталий Бала допускает, что после президентских выборов Партия регионов расколется на «консервативное большинство», где будет задействован крупный бизнес, и «на меньшинство, которое будет искать себе лидера». Бала не исключает, что этим лидером станет Инна Богословская.
Источник: https://censor.net.ua/n104906
Источник: "Главред"
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх