EN|RU|UK
 Политика Украины
  629  14

 Лазаренко готовит свое возвращение в Украину: "Сразу же после закрытия дела в США — домой, и только домой"

Опальный экс-премьер Павел Лазаренко для защиты своих интересов в Украине нанял известного американского адвоката Мартина Гарбуза. Украинские юристы оценивают стоимость его услуг минимум в $1 тыс. в час.

Экс-премьер-министр Павел Лазаренко готовит свое возвращение в Украину, пишет "Дело".

В ноябре американский суд должен рассмотреть вопрос об освобождении его из-под стражи в связи с истечением срока наказания. 

Кроме того, как стало известно изданию, в текущем месяце суд рассмотрит еще один важный для Лазаренко вопрос — снятия с него судимости. 

В своем интервью ИА «ЛигаБизнесИнформ» экс-премьер сообщил: как только суд примет положительные решения, он сразу же вернется в Украину. «Для меня так вопрос даже не стоит. Сразу же после закрытия дела в США — домой, и только домой», — заявил Павел Лазаренко.

Бывший премьер утверждает: за время его заключения в Америке большая часть имущества, принадлежащая ему или его родственникам, была отчуждена в результате рейдерских атак. В собственности Павла Лазаренко находилось много днепропетровской недвижимости — гостиниц, аптек и магазинов в центральной части города, включая ЦУМ и «Детский мир».

VEhrdlVXMDVRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх