EN|RU|UK
 Политика Украины
  489  3

 Коммунисты считают, что Ющенко "увлекается, загоняя Раду в тупик", и говорят, что отправить Тимошенко в отставку до выборов невозможно…

Коммунистка Алла Александровская не видит возможности отправить Кабмин в отставку после предыдущей неудавшейся попытки и критикует Президента Виктора Ющенко, который «находит какие-то новые аргументы для того, чтобы загнать Верховную Раду в тупик»…

«Президент каждый раз находит какие-то новые аргументы для того, чтобы загнать Верховную Раду в тупик, и он, так сказать, очень увлекается этим делом. Но никаких оснований для таких претензий у него нет», – заявила госпожа Александровская в интервью «Столичным новостям».
 
В то же время, нардеп Алла Александровская не видит смысла и возможности отправить правительство Тимошенко в отставку.
 
«Чтобы это правительство не дожило до президентских выборов, его надо отправить в отставку. Для этого нужно 226 голосов – это первое, а второе – должна быть способность парламента по формированию нового правительства. А такой способности на сегодняшний день мы не видим. Поэтому я думаю, что это все пустые разговоры, а важно сегодня заставлять правительство принимать соответствующие меры – критиковать, предлагать ему определенные шаги», – говорит она.
 
«А отправить правительство в отставку мы пытались, но 226 голосов нет. Фракция коммунистов и Партия регионов – это 201 голос, а нужно 226. Больше этого количества в совокупности могут обеспечить только две фракции – БЮТ и Партия регионов. Но мы же понимаем, что БЮТ не будет голосовать за отставку правительства. А все остальные конфигурации просто невозможны», – подытожила коммунистка.
VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPVGd3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua04xTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVXdGtRM1V3UzBvNE1FcE1VVzlJZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREU0TUVweVVXNDVRMnBtVGtObU1FdENPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9ReTh3V1VSUmRHUkRPREJaZWxGMFpFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх