EN|RU|UK
 Происшествия
  5699  17

 По делу Лозинского арестовали еще двух сотрудников милиции

В рамках расследования по делу бывшего народного депутата Виктора Лозинского задержаны и взяты под стражу еще два сотрудника Головановского райотдела милиции

Об этом в интервью газете «Дело» рассказал заместитель генерального прокурора Украины Виталий Щеткин.

«На сегодня задержаны и взяты под стражу еще два сотрудника Головановского райотдела милиции, которые в той или иной степени причастны к преступной деятельности Лозинского», - сказал замгенпрокурора.

По его словам, задержанным «предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы, вымогательстве, превышении власти и служебном подлоге».

На вопрос, сколько всего установлено людей, причастных к преступлению, Щеткин ответил: «На данный момент арестовано 4 бывших работника правоохранительных органов - прокурор района, начальник райотдела милиции и 2 сотрудника этого же райотдела, о которых я уже сказал. И, конечно же, Лозинский, в отношении которого вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого и который находится в розыске».

«На сегодня мы должны учитывать требования закона о сохранении тайны следствия, а когда уголовное дело будет направлено в суд, в чем у меня нет никаких сомнений, можно будет более подробно рассказать об установленных нами обстоятельствах», - добавил Щеткин.
 
VEhrdlVXMDVReXN3VEdaUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3U25wUmEzUkRWUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх