EN|RU|UK
 Политика Украины
  1410  4

 "Регионал" Сухой знает кандидата Протывсих уже около 40 лет и считает его "справедливым человеком"…

А в БЮТ считают, что кандидат в президенты Василий Протывсих призван не допустить оттока голосов, которые могли бы достаться Тимошенко во втором туре…

Руководитель фракции БЮТ в Ивано-Франковском облсовете Юрий Романюк уверен, что выдвижение его земляка Протывсих направлено именно против Тимошенко. «Бютовец» считает, что среди электората, который сейчас собирается голосовать против всех кандидатов в первом туре, более популярна Тимошенко. И якобы во втором, когда в бюллетене останутся лишь Тимошенко и Янукович, большинство будет склоняться к поддержке Юлии Владимировны. Дабы изменить мнение этой части избирателей и запущен проект «Протывсих», который будет компрометировать премьер-министра среди колеблющихся избирателей.
 
Глава сумского избирательного штаба БЮТ, депутат и политолог Владимир Полохало также считает, что Протывсих призван не допустить оттока голосов, которые могли бы достаться Тимошенко во втором туре. «Я подозреваю, что к этому приложили руку политтехнологи Партии регионов», – подытожил Полохало.
 
Нардеп-регионал Ярослав Сухой отметил «Делу», что знает Василия Протывсих уже около 40 лет и считает его «справедливым человеком». «Я недавно общался с Василием, у него большие проблемы с властью. Поэтому уверен, что он своим участием в выборах выражает протестные настроения в обществе», – заключил Сухий.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaUmRuUkhSakJNUkZGMU9VTXJaazVEWmpCWlJGRjJkRWRETUZsMlVYTjBSMEl3VEdwU2FGaDZVVzlrUjBRd1dWaFJkblJETldaT1Eya3dUR3BSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RFVqQkxOMUZ2Ym5wUmJqbERaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх