EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1406  3

 В Секретариате Президента рассказали, почему Ющенко еще не подписал "социальные" изменения в госбюджет

Президент Украины Виктор Ющенко подпишет изменения в госбюджет на 2009 год, как только получит соответствующие документы.

Секретариат Президента. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТОб этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак в эфире "5 канала". "Когда документ поступит к Президенту, он будет подписан на протяжении суток", - сказал он.

По словам А.Шлапака, "документ пошел по длинному кругу - сейчас он снова в бюджетном комитете". Комментируя сами изменения, чиновник отметил, что Кабмин найдет деньги на выполнение этих изменений. "Нашли же они 3 миллиарда на выплаты библиотекарям и сельским председателям", - напомнил А.Шлапак.

"В документе всего три цифры, в его выполнении нет никакой сложности. И надо начать хотя бы задним числом выплачивать людям повышенные пенсии", - также добавил чиновник из Секретариата Президента.

Напомним, Верховная Рада поддержала президентские изменения в закон о госбюджете, которые предусматривают повышение соцстандартов.

VEhrdlVYRk9RemN3VEVSUmRqbERkekJNY0Rnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTTVReXN3V1VoUmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCWlNGRjJkRWRITUV4TVVtazVReTh3VEhaUmMwNUhRekJaZERnd1MwaFJkR1JETmpCWlJGRjBaRWRETUV4RVVtZE9RelF3VEVSU1oyd3ZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsTVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх