EN|RU|UK
 Политика Украины
  430  10

 "Ющенко изменяет свой политический пол: раньше он вел себя, как либерал, а теперь пытается быть социальным папой", - Небоженко

"На исходе своего президентства Ющенко будет очень трудно доказать Западу, что он либерал. Ведь в настоящий момент страны Запада находят в себе мужество сдерживать социальные стандарты, а он повел себя наоборот".

Об этом заявил Виктор Небоженко, директор социологической службы «Украинский барометр»:
"Ющенко изменяет свой политический пол: раньше он вел себя, как либерал, а теперь пытается быть таким себе социальным папой, который хочет раздать людям побольше денег. Тем самым в настоящий момент он конкурирует с Виктором Януковичом, который правда занимается подобным уже 10 лет.

На исходе своего президентства Ющенко будет очень трудно доказать Западу, что он либерал. Ведь в настоящий момент страны Запада находят в себе мужество сдерживать социальные стандарты, а он повел себя наоборот. Следует внимательно поприсмотреться или Ющенко действительно прозападный либерал или социальный демагог? Такая резким изменением ориентации Ющенко чем-то похожий на Арсения Яценюка, который сначала заигрывал национал-демократическим лагерем, а теперь пропагандирует дружбу с Россией".
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх