EN|RU|UK
 Киевские новости, Здоровье
  387  3

 Черновецкий решил ограничить поездки киевлян за границу

В связи с эпидемией гриппа киевских туроператоров просят временно ограничить количество поездок, как по Украине, так и за ее пределами.

Об этом говорится в письме заместителя начальника Главного управления коммунального хозяйства горадминистрации Николая Грицика к руководителям туристических и гостиничных предприятий.

"В связи с эпидемией гриппа и острых респираторных заболеваний в Украине и во исполнение Указа Президента Украины "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 октября 2009 года "О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности в условиях вспышки пандемического гриппа в Украине" и письма Государственной службы туризма и курортов от 2 ноября 2009 N1.4/08-1293 просим Вас в ближайшее время максимально ограничить организацию поездок туристов, как по территории Украины, так и за ее пределами", - говорится в письме.

Напомним, согласно оперативным данным Минздрава Украины, по состоянию на 8 ноября в стране зафиксированы более 969 тыс. больных гриппом и ОРВИ. Госпитализированы около 49 тыс. человек. В результате эпидемии умерли 155 человек.
Источник: Лига
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTYW1SREx6Qk1hbEYwVGtNeE1FeDZVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх