EN|RU|UK
 Экономика
  227  7

 В Луцке Тимошенко пообещала направить врачам премии непосредственно в больницы

Сегодня Кабинет министров планирует завершить перевод денежных средств в регионы Украины для оплаты сверхнормативной работы врачей в условиях эпидемии гриппа и ОРВИ.

Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила на брифинге в Луцке после посещения Волынской областной инфекционной больницы.

«Сегодня как раз правительство заканчивает перевод денег, необходимых для того, чтобы создать премиальный фонд для врачей, медицинского персонала, чтобы можно было заплатить им за сверхнормативную работу», – сказала Ю. Тимошенко.

Премьер не уточнила общую сумму этих средств, отметив, что еще не из всех областей поступили заявки о необходимых объемах средств.

Ю. Тимошенко подчеркнула, что после перевода в области деньги врачам будут распределяться непосредственно в лечебных учреждениях в зависимости от объемов переработки.

Как сообщалось, 7 ноября Ю. Тимошенко пообещала, что уже в понедельник, 9 ноября, Кабинет министров выделит средства для оплаты сверхнормативной работы врачей в условиях эпидемии гриппа.


Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdURXhSZFU1RE9UQk1OMUYxVTBSUmN6bEhRVEJNYWxGMk9VTXY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх