EN|RU|UK
 Здоровье
  607  77

 Львовяне массово выезжают в Египет и Турцию

В туристических фирмах Львова в несколько раз увеличились объемы продаж туристических путевок за границу, в частности, в Египет и Турцию.

Туроператоры области объясняют повышенный спрос на заграничный отдых в октябре-ноябре вспыхнувшей эпидемией инфекционных заболеваний, которая охватила западные области и, в частности, Львов.

Как сообщила менеджер ОАО Западный региональный центр туризма Мария Лазурко, в данный момент практически невозможно приобрести путевку в Египет, тогда как в прошлом году в этот период клиентам даже предлагались акционные скидки.

"Рейсы в Египет осуществляются четыре раза в неделю (среда, четверг, суббота, воскресенье), однако билеты уже выкуплены вплоть до 21 ноября. В этот период в прошлом году рейсы на Египет были отменены вообще, работал лишь один туроператор. А теперь на рынке продаж путевок в Египет успешно работают пять туроператоров", - рассказала Лазурко.

По ее словам, стоимость путевки в Египет на одного человека (7 дней) стартует от 500 долларов, однако это "не останавливает желающих покинуть область в период эпидемии".

Напомним, с 29 октября во Львовской области закрыты все вузы, школы, детские садики, другие учебные заведения в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ.

По состоянию на вечер 8 ноября, во Львовской области от осложнений после гриппа умерло 63 человек. Число заболевших составляет 155895 человек, госпитализированы 6736, в том числе 95 человек находится в реанимации.

Источник: ZAXID.net
VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNTjFGMVUwUlJjemxIUVRCTWFsRjJPVU12Wms1SFF6QlpVRkpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх