EN|RU|UK
 Политика Украины
  314230  63

 Тимошенко без предупреждения нагрянула с проверкой на стройплощадку

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня по дороге в Луцк решила лично ознакомилась с ходом завершения строительства второго корпуса Ривненского областного онкологического диспансера после того, как правительство выделило 29 млн. грн. на эти работы.

О ее приезде в онкодиспансер не было предупреждено руководство области. 

«Мы не предупреждали, что мы сюда едем, никто не знал, что мы сюда едем – наше задание было приехать и посмотреть, как здесь кипит работа и каким образом здесь осваиваются финансовые ресурсы. И мы видим, что действительно работа кипит, что строительство идет, и, я думаю, что это не плохой залог того, что областной онкодиспансер до конца года в Ривненской области будет достроен», - сказала Тимошенко.

В свою очередь руководство облгосадминистрации и ондодиспансера высказали благодарность Тимошенко за оперативный перевод средств на достройку объекта, и заверили премьера, что второй корпус диспансера будет введен в эксплуатацию, как и ранее планировалось, до конца текущего года.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVXhTWjA1REt6Qk1hbEpuZEVNeE1FeDJVbXBPUjBJd1dVeFJjM1JES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх