EN|RU|UK
 Политика Украины
  889  102

 ЦИК: Из 2,5 миллионов Витренко подала в залог пока только 1900 гривен

Центральная избирательная комиссия Украины сообщила, что лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко при подаче документов для регистрации ее кандидатом в президенты подала в ЦИК залог в размере лишь 1900 гривен.

Как сообщалось, Наталия Витренко подала в Центризбирком документы для регистрации кандидатом на пост президента 6 ноября.

В этот же день документы для регистрации кандидатом в президенты подал мэр города Ужгорода Сергей Ратушняк. В отличие от Витренко, как проинформировал сегодня Центризбирком, Ратушняк внес в ЦИК необходимый залог - 2,5 млн гривен.

Кроме того, ЦИК сообщил, что еще несколько граждан Украины подали документы для регистрации кандидатами в президенты, но все они не внесли необходимого денежного залога.

Напомним, что сегодня, 9 ноября, - последний день подачи в ЦИК документов для регистрации кандидатов в президенты Украины.

Центризбирком уже зарегистрировал 16 кандидатов в президенты Украины. Ими стали: юрист Олег Рябоконь, лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк, лидеры Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и Народной партии Владимир Литвин, известный банкир Сергей Тигипко, народный депутат Инна Богословская, лидер Партии регионов Виктор Янукович, действующий Президент Виктор Ющенко, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, глава Украинской народной партии Юрий Костенко и премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский, депутат Киевского городского совета Александр Пабат, лидер Соцпартии Александр Мороз и гражданин Василий Протывсих.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3UzJKUmJVNURZUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх