EN|RU|UK
 Политика Украины
  4517  18

 Литвин: "Сегодня Майдан может быть организован лишь за деньги. А деньги есть только у двух человек…"

Лидер Народной партии, спикер ВР Владимир Литвин не видит необходимости для Ющенко в случае неудачи на выборах покидать страну…

«Я не вижу сегодня объективных предпосылок возникновения чего-то подобного тогдашнему Майдану. Сегодня Майдан может быть организован лишь за деньги. А деньги есть только у двух человек, – заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина» господин Литвин. – Выстрел возможен, но вряд ли он достигнет цели. Как говорил Станислав Ежи Лец, не всякий залп возвещает революцию».
 
«Я также не вижу необходимости для действующего главы государства в случае неудачи на выборах покидать страну. Ни Ющенко, ни президенты, которые были до и будут после него, этого не сделают», – также отметил спикер ВР.
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMU1GbHVVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dXVVJSZEdSRGVUQk1OMUYxT1VkUE1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlRNRXRDT0RCS00xRnpUa2RCTUV3M1VYUk9Remt3VEVSU2FubEVVWFk1UTNjd1dVUlNaM1JETkRCWk9UZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrZENNRXd2VVhWT1F6WXdURmhTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх