EN|RU|UK
 Политика Украины
  2878  12

 Мороз: "Не надо мешать "любви" Виктора Андреевича и Юлии Владимировны на данном этапе..."

Спикер ВР 5 созыва Александр Мороз считает, что дискуссию об отставке Николая Мартыненко с должности руководителя фракции НУ-НС необходимо вести в стенах парламента – потому что никого в обществе эти коалиционные скандалы не волнуют. Есть регламент работы Верховной Рады, с помощью этого инструмента и надо решать данный вопрос. А не делать его предметом общенационального масштаба…

Об этом заявил лидер Соцпартии Александр Мороз, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«Я хочу напомнить, что в 2006-м году Юлия Тимошенко и ее БЮТ объединились с Виктором Ющенко и его политической силой НУ-НС. Тогда они на всю страну заявляли, что коалиция их партий едина и непоколебима. Что они – одна команда, что навеки вместе. Что закон – один для всех. Еще говорили про руки, которые ничего не крали. Обещали, что несут ответственность за членов своих фракций: и за тех, кто убивает детей, и за тех, кто занимается педофилией. Потому я думаю, что не надо мешать «любви» Виктора Андреевича и Юлии Владимировны на данном этапе», – резюмировал господин Мороз.
 
Он также подчеркнул, что в стране, где президент и премьер нарушают откровенно Конституцию, мы видим хаос и разруху…
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5ZEVkS01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1oyNTZVWFk1UjBFd1RGaFJkazVIVFRCTVdGSm5TSHBSYjJSRFpqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх