EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  433  15

 Марков: "Главный источник заразы в Украине - это госаппарат, который использует провокацию как способ жизни"

Лидер партии "Родина" Игорь Марков считает, что паника по поводу эпидемии свиного гриппа в условиях экономического кризиса грозит социальным взрывом.

 "Побочные эффекты паники - повышение цен не только на лекарства, но и на лимоны, мед, чеснок. Вслед за этими товарами дорожает все, что содержит витамины. А за ними - даже то, что витаминов не содержит. В условиях острого экономического кризиса это бьет по карману простого человека втрое сильнее", - говорится в заявлении Маркова, распространенном пресс-службой партии.

"Страна оказалась на пороге социального взрыва. Но если он произойдет, то взрывной волной сметет и авторов этих мародерских инициатив", - заявил Марков.

Политик считает, что людей намеренно вынудили скупить медикаменты и витамины. "На панике заработали те, кто ее придумал и вложился в чудовищную рекламу эпидемии".

По мнению Маркова, "главный источник заразы в Украине - это государственный аппарат, который использует провокацию как способ жизни и без стыда зарабатывает на простых людях". 
Источник: Подробности
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZE9NRXd2VVhWT1F6QXdURmhSZGs1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх