EN|RU|UK
 За рубежом
  56842  79

 Майор МВД РФ пожаловался Путину на начальство: "К нам относятся как к скотам. Мне дали звание майора за арест невиновного человека"

Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал видеообращение к Владимиру Путину на своем личном сайте.

В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства – в частности, руководства городского УВД.
По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным, «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», – говорит милиционер в одном из роликов.
В УВД Новороссийска подтвердили, что майор Дымовский работает в управлении внутренних дел, но от комментариев по поводу видеороликов отказались, сославшись на то, что «никого из начальства нет на месте». Сам Дымовский сказал «Газете.Ru», что на него угрожают завести уголовное дело за клевету.
Источник: http://dymovskiy.ru/
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdVRrTlRNRXBSWnpCTFJGRndRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх