EN|RU|UK
 Политика Украины
  519  2

 Сергей Коннов тоже причастен к делу педофилов?

Сегодняшняя конференция, посвященная адвокатскому съезду окончилась форменным скандалом.

Правда, совсем не по той теме, которую заявили организаторы пресс-конференции.

«Борьба за «кресла» в Высшем совете юстиции: угроза для будущего украинской адвокатуры, судебной власти или для всех граждан Украины?» - об этом собрались поговорить Сергей Коннов, президент Ассоциации юристов Украины и два широкоизвестных адвоката «дела педофилов» - Татьяна Монтян и  Андрей Цыганков на пресс-конференции в УНИАН.
 
В Интернете уже появлялась информация о группе Андрея Цыганкова, за спиной которого стоит Сергей Коннов. Сегодня Коннов сам принял участие в пресс-конференции, подтвердив версию журналистов.

После того, как обсуждение «борьбы за кресла в ВСЮ» Коннова, Монтян и Цыганкова закончилось, журналисты начали задавать вопросы из серии «разное». Естественно, такая резонансная тема как «педофилгейт» не могли остаться без внимания. Ведь и Татьяна Монтян и Андрей Цыганков принимали в скандале самое активное участие.

Каково же было удивление журналистов, когда комментировать свою роль в этом деле отказалась не только Татьяна Монтян. Сергей Коннов не опроверг и не подтвердил своего участия в «деле педофилов», фактически уйдя от ответа. Ведь до последнего момента о его причастности к этому делу ничего известно не было! И этот резкий отказ наводит на размышления – почему у «борцов» за кресла в ВСЮ столь похожая адвокатская практика, и на чью политическую поддержку они рассчитывают?

Напомним, что по результатам Интернет-опроса, на который ссылается со своих страниц «Украинская Правда» заказчиками «Педофилгейта» 54 % респондентов (опрошено ок 1500 чел.) считает Януковича, 27% - Ющенко, 12 % - Березовского и 5 % - Яценюка.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRFNURLekJaVkZGMVRrTTNaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх