EN|RU|UK
 Политика Украины
  745  48

 Витренко: Тимошенко спланировала "свиной" психоз после Майдана из 150 тысяч бомжей из Западной Украины

Эпидемия гриппа - это предвыборная технология премьер-министра, лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Об этом заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко.

Как сообщили  в пресс-службе ПСПУ, Н.Витренко заявила: "Главный провокатор паники и режиссер своей предвыборной президентской кампании - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она не сходит с телеэкранов, радио и газет".

"Разворачивание "свиного" психоза пиарщики Тимошенко четко спланировали после проведения шоу на Майдане из 150 тысяч привезенных из Западной Украины политических бомжей, после регистрации Тимошенко кандидатом в Президенты Украины", - подчеркнула глава ПСПУ.

По ее словам, "совершенно очевидно, что отравление Ющенко и оранжевый Майдан, как предвыборная технология под президентство Ющенко, заменены "пандемией свиного гриппа" и образом "спасительницы нации" Тимошенко".

Н.Витренко считает, что эта пиар-акция была спланирована, чтобы перечеркнуть все нормы равного доступа к СМИ кандидатов в президенты, сорвать массовые мероприятия в виде встреч с избирателями, нейтрализовать скандалы с депутатами от БЮТ и отвлечь внимание людей от катастрофического состояния экономики и социальной сферы.

"Сегодня Запад ведет Ю.Тимошенко к президентской власти пиар-технологией борьбы с "пандемией свиного гриппа", - отметила лидер ПСПУ.

По ее мнению, подтверждают реализацию пиар-кампании на гриппе то, что в 2008 году в этот период правительство не предприняло каких-либо существенных мер по борьбе с эпидемией, с весны 2009 года Кабмин также ничего не сделал для по предотвращению эпидемии "свиного гриппа" и борьбе с ним, правительство молча созерцает рост туберкулеза и СПИДа, правительство ничего не делает для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые уносят жизней в десятки раз больше, чем осложнения от гриппа, правительство способствует заболеваемости населения ОРВИ тем, что почти половина жилого фонда страны не отапливается, а нищенские зарплаты и пенсия подавляющего большинства населения Украины не позволяют людям нормально питаться и этим обеспечивать необходимый иммунитет организма.

"Совершенно очевидными являются дальнейшие планы пиарщиков Тимошенко: закономерный спад эпидемии гриппа через две-три недели будет приписан в заслуги Тимошенко. И вся оставшаяся президентская кампания будет посвящена борьбе Тимошенко с пандемией. На этом фоне абсолютно сопливой и проигранной выглядит позиция Януковича", - считает Н.Витренко.

Кроме того, по ее мнению, "в результате раскрученной паники Тимошенко еще соберет огромные средства на свою избирательную кампанию за счет откатов благодарных собственников аптек и поставщиков импортных лекарств и вакцин".
Источник: Лига
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJaU0ZGemRFTTBNRXd6VVhaMFF6VkpUa042TUZsRVVYVk9ReTh3VERrNE1Ga3pVWFk1UXpRd1RGUlJkR1JET0RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх