EN|RU|UK
 Политика Украины
  639  5

 Палий: "Для Беларуси Украина является идеальным большим соседом, который не претендует на ее суверенитет"

Эксперт о визите президента Беларуси Александра Лукашенко в Украину и двухсторонних межгосударственных отношениях…

«Объективные интересы Украины и Беларуси совпадают по большинству параметров. И Беларусь, и Украина являются транзитными государствами. Как молодые государства мы заинтересованы в демаркации границ, в окончательном решении пограничных вопросов. Так что у нас было не там много проблемных вопросов», – заявил в комментарии «ForUm’y» эксперт Института внешней политики Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины Александр Палий.
 
«У нас есть общие проблемы, похожая структура экономики, довольно близкие отношения с Европейским Союзом. Для Беларуси Украина является идеальным большим соседом, который не претендует на ее суверенитет. Думаю, это там чувствуют», – добавил эксперт.
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRnpUa00zTUV4cVVYVlllbEZ5ZEVkS01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxETURCTWFsRjJPVU0zTUV3M1VYWk9RM2N3V1V4UmRVNUhVR1pPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjJkRU0zTUV3M1VYTXplbEZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlNqZ3dXVE5SZFhSSFFqQk1MMUYwWkVkQk1GbEtPREJLU0ZGMFpFTTNNRXhFVW1kT1IwUXdXVWhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх