EN|RU|UK
 Политика Украины
  366  2

 Губский не может гарантировать ПР честность своей кошки, которая только и имела возможность спекулировать "Тамифлю"

Бютовец Богдан Губский отрицает свою причастность к спекуляциям на поставках в Украину противовирусных препаратов.

Об этом говорится в его заявлении в ответ на обвинение Партии регионов.

"Вызывает беспокойство душевное состояние пресс-службы Партии регионов, которая продолжает находиться в плену бессмысленных россказней некоторых депутатов "регионалов" относительно моего участия в поставках в Украину противовирусного лекарства", - заявил Губский.

Он подчеркнул, что никогда не имел и не имеет отношения к любому фармацевтическому бизнесу.

Официальная информация, обнародованная 5 ноября с.г. компанией "Оптима-Фарм", полностью опровергла неправдивые и провокационные заявления пресс-службы Партии регионов. Компания заявляет, что не имеет эксклюзивного права на торговлю противовирусным лекарством "Тамифлю", количество закупленного препарата за весь 2009 год составило несколько сотен пачек, отметил депутат.

Также депутат отметил, что для тех представителей Партии регионов, которые планируют и в дальнейшем "распространять непрофессионально подготовленные информационные фальшивки относительно его родственников, он информирует, что не имеет родных братьев и сестер".

"У меня есть мама, жена, двое детей, трое двоюродных братьев и кошка Элис. Эксклюзивно для пресс-службы Партии регионов предлагаю особенно внимательно изучить участие выше обозначенной кошки в поставках лекарств, а также его возможное участие в аптечном бизнесе. Поскольку кошка Элис находится на диване в момент, когда я еду на работу и возвращаюсь с работы, и я не могу гарантировать честность ее поведения в мое отсутствие", - подчеркнул Губский.


Источник: https://censor.net.ua/n104566
Источник: УП
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх