EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  594  8

 "После рождественских праздников, после массированной алкоголизации украинцев, может наступить вторая волна эпидемии", – "бютовец" Шевчук

Первая волна эпидемии пойдет на спад. К сожалению, после рождественских праздников, после массированной алкоголизации украинцев, может наступить вторая волна эпидемии…

Такое мнение в комментарии «Дню» высказал «бютовец»-медик Сергей Шевчук.
 
«Это не новация, когда в Украине была эпидемия холеры, также принимались меры для материального стимулирования», – объяснил «Дню» «бютовец»-медик Сергей Шевчук говоря о том, что вчера Верховная Рада утвердила первоочередные меры по противодействию распространению гриппа – депутаты рекомендовали правительству с 1 ноября увеличить в пять раз должностной оклад медицинским сотрудникам, которые задействованы в борьбе с эпидемией гриппа. –  Но это не стимул – врач тоже должен нормально питаться, употреблять витамины. Так что это элементарная защита тех, кто спасает жизни».
 
«Сейчас мы ждем, что эта первая волна эпидемии пойдет на спад. К сожалению, дальше мы прогнозируем, что после рождественских праздников, после массированной алкоголизации украинцев, может наступить вторая волна эпидемии», – в то же время отметил парламентарий.
Источник: https://censor.net.ua/n104556
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх