EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  5428  6

 Фесенко: на самом деле выигрывают от ситуации с гриппом разве что три потенциальных кандидата на пост главы государства…

То, что наши политики прибавляют к медицинским проблемам политическую эпидемию – очевидно. Но вместе с тем очевидно, что действовать по-другому наши политики попросту не могут…

Такое мнение в комментарии «Дню» высказал председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
 
«Политики на инстинктивном уровне хотят использовать эту ситуацию в своих интересах. То, что они прибавляют к медицинским проблемам политическую эпидемию – очевидно. Но вместе с тем очевидно, что действовать по-другому наши политики попросту не могут, – отметил политолог. – Хотя на самом деле выигрывают от этого разве что три потенциальных кандидата на пост главы государства».
 
«Истерика на телевидении, подогреваемая политиками. Поменьше бы этого... Я бы сказал так: меньше политиков, больше медиков. Я, шутя говорю, что сейчас в политической среде развернулась такая себе конкуренция за право быть главным санитарным врачом страны или главным эпидемиологом. А часто и вовсе политики выступают в роли «скорой помощи», – констатировал господин Фесенко.
VEhrdlVYQk9RekV3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9Rek13VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGemRFZE5NRXhXT0RCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVbWRrUTNrd1RHcFJkbVJES3pCTWEyY3dURkJTWjA1RE5EQk1MMUYyTTNwU2FtUkRMekJNYWxGMFRrTXhNRXg2VVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmRuUkROekJNTjFGek0zcFNhbVJETmpCWlNGRjJPVU14TUZsRVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх