EN|RU|UK
 Политика Украины
  28955  3

 Семенюк не собирается "в автономное политическое плавание"…

Экс-глава ФГИ, социалистка Валентина Семенюк-Самсоненко заверила, что никакого отдельного выдвижения на предстоящих выборах «не может быть даже в мыслях!»

«Я не собираюсь в автономное политическое плавание. Потому что домыслы, которые кто-то хочет от меня услышать, – их не будет. Потому что я – человек команды и выполняю общие решения. А все внутренние… знаете, я – женщина-берегиня, я привыкла семью лепить и хранить. А партия – это семья. И в своей семье мы сами разберемся. Я – человек дисциплинированный, член партии с 91-го года, – заявила она. – Для меня закон – это наш устав партии. А в уставе четко записано: есть решение съезда – его надо выполнять. Я еще раз говорю: никакого отдельного выдвижения не может быть даже в мыслях! Не говоря уже о действиях.
 
«Я хотела показать всем членам партии, что если решение принимает съезд (как в апреле 2008), то его надо выполнять, а не говорить о тайных переговорах с тигипками, коммунистами в период, когда действовала норма, что мы идем на выборы самостоятельно», – об этом Валентина Семенюк-Самсоненко сказала в интервью «Обкому».
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMmd3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх