EN|RU|UK
 Политика Украины
  243  1

 Семенюк напомнила, что социалисты удерживают второе, после "регионалов" место по числу депутатов местных советов: "И в этом будет наша сила…"

Сегодня Социалистическая партия – это не партия физических лиц. Это партия идеологии, уверяет социалистка Валентина Семенюк-Самсоненко.

«Могу вам сказать, что сегодня Социалистическая партия – это не партия физических лиц. Это партия идеологии. Завтра не будет Семенюк, Мороза, Мендуся, Рудьковского, Иванова, Сидорова. Но партия всегда будет. А новые имена – это 19800 депутатов советов разных уровней. Это члены партии, руководители партийных фракций, групп, председатели областных советов, их заместители, депутаты районных советов. Вы их увидите, когда будет избирательная кампания в Верховный Совет и советы разных уровней. Вы увидите много людей, будут новые фамилии, новые лица», – заверила экс-глава ФГИ Валентина Семенюк-Самсоненко, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«Главный фундамент Соцпартии – это люди в советах разных уровней. И если мы удерживаем второе (после Партии регионов) место по числу депутатов этих советов, это говорит о многом. На этом фундаменте мы и построим свой твердый дом. И в этом будет наша сила», – подытожила она.
Источник: https://censor.net.ua/n104528
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх