EN|RU|UK
 Политика Украины
  568  1

 В Крыму появилась противогриппозная гостиница

В условиях угрозы «свиного гриппа» один из крымских отелей решил привлекать клиентов услугами по повышению иммунитета и оздоровлению организма.

Как говорится в сообщении отеля, с 5 ноября работает программа «Остров выживания». В ее рамках проводятся специальные противоэпидемические мероприятия. Это бесплатное посещение банного комплекса — русская парная и турецкая баня, ингаляции с эфирными маслами, лечебными настоями из трав, приготовление целебных чаев из горных трав Крыма.

Также клиентам предлагают специальные тренировки, в том числе, йогу-гимнастику, лечебный массаж, активизирующий иммунную систему, ведический массаж, солевые, медовые, сахарные и травяные пилинги для кожи и другие методики очищения организма.

Кроме того, в ресторане отеля вводится специальное меню — чесночные и луковые настои, сало с чесноком и бесплатный аперитив — водка, белое и красное вино. Также клиентам предлагается «витаминный стол» из соков.
Источник: Е-Крым
VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNTjFGMVUwUlJjemxIUVRCTWFsRjJPVU12Wms1SFRqQk1MMUYxVGtNd01FeFlVWFpPUXpRd1dUazRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх