EN|RU|UK
 Происшествия
  1095  9

 В Харькове машина депутата-"регионала" сбила женщину

В ночь с 28 на 29 октября, автомобиль принадлежащий депутату Харьковского горсовета от Партии регионов Максиму Мусееву, сбил женщину.

Об этом сегодня после коллегии в обладминистрации сообщил начальник Главного Управления МВД в Харьковской области Анатолий Слипченко, передает  ИА Мост-Харьков.

Слипченко сообщил, что по факту ДТП сейчас ведется следствие: "По информации, которой я обладаю, ведется следствие по факту ДТП".

Информацию о ДТП с участием автомобиля, который принадлежит семье Мусеевых, подтвердил и начальник ГУ СБУ Андрей Мухатаев. По его словам, женщина с тяжелыми травмами сейчас находится в больнице.

На вопрос, правда ли, что Максим Мусеев совершил наезд на человека, Мухатаев ответил: "Мне известно, что автомобиль, который принадлежит человеку, о котором вы говорите, по отчетам ГАИ прошел, как совершивший дорожно-транспортное происшествие".

На просьбу уточнить, автомобиль принадлежит Максиму или Сергею Мусееву (директору КП "Харьковский метрополитен" - ИА "МОСТ-Харьков"), Мухатаев ответил: "Я не хочу вас вводить в заблуждение, кому-то из них, это точно".

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzQ1UTJkbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх