EN|RU|UK
 Спорт
  1593  35

 Шевченко: У "Динамо" хорошие шансы на выход из группы - нужно выиграть у "Рубина" и "Барселоны"

Гол Андрея Шевченко, отличившегося в матче с "Интером", не помог киевскому "Динамо" добыть хотя бы ничью в домашней встрече с чемпионом Италии.

Но форвард не склонен искать виновного среди игроков команды.

"Тяжело сказать, что случилось. У нас в команде много молодых футболистов, у которых не так много опыта выступлений в Лиге чемпионов. Статус матча повлиял на некоторых игроков, особенно в концовке. Возможно, где-то дрогнули, не справились с давлением и вместо того, чтобы играть так, как в первом тайме, отошли назад. После перерыва мы все играли немного не правильно. Но все это можно исправить. Нам следует улучшать свою игру. Впереди еще два матча и хороший шанс выйти из группы, если мы победим в обоих", - сказал А.Шевченко, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

Нападающий подчеркнул, что динамовцам для выхода из группы теперь нужно побеждать в двух оставшихся матчах против казанского "Рубина" и каталонской "Барселоны".

Отметим, что А.Шевченко признан лучшим игроком вчерашнего матча.

Напомним, киевское "Динамо" со счетом 1:2 проиграло миланскому "Интеру" в матче четвертого тура группового раунда Лиги Чемпионов.

Источник: Лига
VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiRTVETkRCTU0xRnpUa000TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх