EN|RU|UK
 Политика Украины
  232  1

 Мороз подал документы в Центризбирком: "На броневиках к месту регистрации ездят те, у кого кампания завершается приездом в ЦИК..."

Сегодня, 5 ноября лидер Соцпартии Александр Мороз подал документы необходимые для регистрации кандидатом в президенты в Центральную избирательную Комиссию.

Документы были поданы доверенным лицом Александра Мороза – руководителем Аппарата Политсовета СПУ Владимиром Тарасовым. По информации замглавы избирательного штаба Алексея Малиновского, Центризбирком планирует в субботу, 7 ноября 2009 года зарегистрировать Александра Мороза кандидатом в президенты Украины.
 
Сам Александр Мороз так прокомментировал это событие: «И раньше и теперь мы не намерены делать шоу из процедуры, предусмотренной законом. Не собираемся, тем более, вступать в состязание по поводу оригинальничания («съезд» на площади, прилет в ЦИК на метле). На броневиках к месту регистрации ездят те, у кого кампания завершается приездом в ЦИК для подачи документов».
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUZsRVVYUmtRM293VEdwU1oyUkhRekJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaU2pnd1MwaFJiamxEYW1aT1EyMHdTbXBSYldjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх