EN|RU|UK
 Политика Украины
  3022  24

 Грымчак требует возбудить уголовное дело против Богословской за сообщение о легочной чуме

Народный депутат от НУНС, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак требует от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело против Инны Богословской, которая делала заявления о легочной чуме в Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе НС.

По словам Грымчака, «в настоящее же время, если по серьезному подходить к вопросу привлечения к ответственности организаторов «чумной» паники, то, прежде всего, следует подать в Генеральную прокуратуру документы на возбуждение уголовного дела против кандидата в президенты Инны Богословской».

«Потому что не дольше, как в прошлую пятницу в телепередаче «Шустер - Live» именно госпожа Богословская на все государство кричала о выявлении на территории Украины неодиночных фактов заражения легочной чумой! Кто в этом случае является настоящим организатором паники - молодой мужчина из Черниговщины, который пересказал в Интернете сплетни с Троещинского рынка, или госпожа Богословская вместе с «пристальным» ко всем потенциальным «врагам государства» Валентином Наливайченко? Ведь вопрос в данном случае далеко не риторический», - отметил Грымчак.

Напомним, в СБУ заявили, что виновником распространения слухов о легочной чуме в Украине является 30-летний житель Черниговской области.
 
Источник: proUA
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUVwUVVtZE9SMHd3VEhwU2FEbERkekJNYjNaTU9VZElNRmxRVVhaT1EzZG1Ua05rTUV4RVVtZE9ReXN3VEZSUmRtUkRkekJaT0djd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх