EN|RU|UK
 Политика Украины
  485  19

 В БЮТ советуют тем, кто угрожает Тимошенко уголовными делами, "задуматься о своей судьбе"

Народный депутат из фракции БЮТ Богдан Губский советует "задуматься о своей судьбе" тем, кто угрожает Кабмину уголовными делами.

Об этом депутат заявил, комментируя слова Президента Украины Виктора Ющенко с требованием возбудить уголовные дела против членов Кабмина и лично главы правительства.

"Те, кто угрожает правительству уголовными делами, должны в первую очередь посмотреть на себя и задуматься о своей дальнейшей судьбе", - заявил Б.Губский, слова которого цитирует газета "КоммерсантЪ-Украина".

По словам депутата, Юлия Тимошенко - "единственная, кто борется с эпидемией". "Сейчас же идет предвыборная борьба, когда одни кандидаты в президенты воюют с другими. Именно этим я объясняю заявления, в том числе и Виктора Ющенко, - они хотят использовать человеческое горе в политических целях", - убежден парламентарий.

Напомним, ранее Президент Украины В.Ющенко попросил Генпрокуратуру возбудить уголовное дело по факту проведения митинга в городе Киеве 24 октября после того, как эпидемиологический порог заболевания гриппом был превышен в Западной Украине. 
VEhrdlVXczVSMFF3VEVoU1oyUkROakJNYWxGMVdIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRU41TUV4cVVYWmtReXN3VEd0bk1FeFFVbWRPUXpRd1RDOVJkak42VW1wa1F5OHdUR3BSZEU1RE1UQk1lbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх